Este «Manual práctico de panadería» está dirigido, principalmente, a aquellas personas que ven en el aprendizaje del oficio de panadero un modo de establecerse profesionalmente o, en su caso, una ayuda de promoción laboral.
Este «Manual», por sí solo no convertirá a nadie en buen panadero, ya que el oficio requiere, además de conocimientos, experiencia, pericia e interés por lo que se está haciendo. Sólo pretende ser una guía teórica para aprender la práctica de esta actividad profesional. Pese a su carácter eminentemente formativo, quizá, también sirva a los profesionales, como una vía de comparación con sus propias técnicas, para tener un mayor y mejor conocimiento del oficio.
Este ebook lo podemos encontrar disponible en el portal free-ebooks, para descargarlo de manera gratuita.
Para descargar este y otros libros digitales gratuitos, es necesario registrarse en el sitio y obtener una cuenta como usuario.
Enlace de lectura y descarga:
https://drive.google.com/file/d/0B23Eres6Rh1hOV9YMVB3OXZyTzQ/view?usp=sharing&resourcekey=0-Jead4G9ikD16RxEIE6jAig
Enlace de lectura y descarga:
Descargarlo desde Google Drive:
Este es un recurso educativo gratuito que puede servir para conocer un nuevo oficio o mejorar en las artes culinarias a quienes ya tienen bases en panadería.
Fuente consultada: