Cómo incluir 5 porciones de frutas y verduras por día
Este libro contiene directrices y recomendaciones acerca de lo que es una alimentación saludable y balanceada. Se presentan recetas para todas las comidas del día: desayuno, onces, almuerzo, merienda, cena.Una alimentación saludable es lo que queremos promover a través de este libro. Eso no significa hacer dieta y sólo elegir alimentos bajos en calorías. Una alimentación balanceada es la que contemple todos los tipos de alimentos y en las cantidades que nuestro cuerpo lo requiere.
Para una vida más sana debemos tomar más agua, rebajar la sal con que cocinamos y comer cinco porciones de frutas y verduras al día.
Esperemos que este libro digital gratuito pueda ser de mucha utilidad, tanto para padres de familia, como docentes de todos los ciclos educativos.
Autores: Isabel Zacarías, Carmen Gloria González, Daniela González, Alejandra Domper
Recetas: Francisca Urrejola, Chef
Información Nutricional: Constanza Maucher, Nutricionista
INTA. Santiago de Chile. 2011
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https://inta.cl/wp-content/uploads/2018/03/cocina_saludable.pdf