Manual sobre las cinco claves para la inocuidad de los alimentos


El Manual sobre las cinco claves para la inocuidad de los alimentos se divide en dos secciones.
En la primera se proporciona material de referencia, y en la segunda se exponen las cinco claves para la inocuidad de los alimentos.
En la sección segunda se detalla la información básica sobre la inocuidad de los alimentos y se proponen formas de comunicar esos mensajes.

Los mensajes básicos de las Cinco claves para la inocuidad de los alimentos son: (1) mantenga la limpieza; (2) separa alimentos crudos y cocinados; (3) cocine completamente; (4) mantenga los alimentos a temperaturas seguras; y (5) use agua y materias primas seguras

Publicación de: Organización Mundial de la Salud, 2007
Manual en pdf, de 32 páginas, que puedes descargar gratis.

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https://www.navarra.es/NR/rdonlyres/A5AA6B8C-08FE-47AA-B289-E8965E8058FA/310333/9789243594637_spa.pdf

Palabras claves y temas de este manual: Manipulación de alimentos, Alimentación y Nutrición, salud y bienestar, alimentos saludables, higiene, servicios de alimentación, Contaminación de alimentos, prevención y control.

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