Los colores de la salud. Guía sobre alimentación saludable. PDF gratis.


3 VERDURAS Y 2 FRUTAS AL DÍA. 


Componentes presentes en las verduras y frutas de distintos colores.


En este libro, profundizaremos la relación entre frutas y verduras con su efecto positivo en la salud. Además, se describen los colores de frutas y verduras y la importancia de consumirlas en forma variada, así como la información nutricional y los antioxidantes que contienen.

AUTORES: ISABEL ZACARÍAS H., HERNÁN SPEISKY C., JOCELYN FUENTES G., CARMEN GLORIA GONZÁLEZ G., ALEJANDRA DOMPER R., LILIAN FONSECA M., SONIA OLIVARES C.
EDICIÓN: INTA. Chile. 2016.

DESCARGAR "LOS COLORES DE LA SALUD", EN PDF:

https://inta.cl/wp-content/uploads/2018/05/Los-colores-de-la-salud.pdf

Contenidos:

  • Alimentación saludable. Estilo de vida saludable. Recetas saludables. 
  • Programa 5 al día. El recetario multicolor
  • Antioxidantes en verduras y frutas. 
  • Información nutricional de verduras y frutas
  • Guías alimentarias para la población


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