3 VERDURAS Y 2 FRUTAS AL DÍA.
Componentes presentes en las verduras y frutas de distintos colores.
En este libro, profundizaremos la relación entre frutas y verduras con su efecto
positivo en la salud. Además, se describen los colores de frutas y verduras y la importancia
de consumirlas en forma variada, así como la información nutricional y los antioxidantes
que contienen.
AUTORES: ISABEL ZACARÍAS H., HERNÁN SPEISKY C., JOCELYN FUENTES G., CARMEN GLORIA GONZÁLEZ G., ALEJANDRA DOMPER R., LILIAN FONSECA M., SONIA OLIVARES C.
EDICIÓN: INTA. Chile. 2016.
DESCARGAR "LOS COLORES DE LA SALUD", EN PDF:
https://inta.cl/wp-content/uploads/2018/05/Los-colores-de-la-salud.pdfContenidos:
- Alimentación saludable. Estilo de vida saludable. Recetas saludables.
- Programa 5 al día. El recetario multicolor
- Antioxidantes en verduras y frutas.
- Información nutricional de verduras y frutas
- Guías alimentarias para la población