Los olores, los sabores y las historias, al calor de la lumbre, vienen unidas al entusiasmo de los mayores que han participado en la elaboración de lo que me contaste en la cocina; título que da nombre a este libro de recetas de los Centros de Mayores y Residencias gestionados por la Agencia Madrileña de Atención Social, y que pretende ser un homenaje al saber gastronómico tradicional y una guía imprescindible para los jóvenes que quieran degustar los sabores de ayer y de siempre.
Encontramos una selección de recetas que van desde las más tradicionales, como el cocido o los callos a la madrileña, hasta postres tan exquisitos como las empanadillas de cabello de ángel, que han sido elegidas entre todas las presentadas por usuarios y residentes de nuestros centros, y donde se ha contado con el apoyo y ayuda de terapeutas ocupacionales, trabajadores sociales y otros colaboradores, sin los cuales no hubiera sido posible que este libro viera la luz.
DESCARGAR LIBRO EN PDF:
http://www.madrid.org/bvirtual/BVCM013855.pdf