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Aprendiendo a conocer y manejar los problemas de alimentación en la enfermedad de Alzheimer

Guía informativa y recomendaciones de Terapia Ocupacional para cuidadores de personas con Alzheimer.


La enfermedad de Alzheimer es una enfermedad neurodegenerativa que afecta a las personas que la padecen, pero que también repercute significativamente en su entorno familiar y social. 

Las personas afectadas de Alzheimer tienen dificultades para llevar a cabo las actividades de la vida diaria básicas, como puede ser la alimentación, convirtiéndose en un problema más o menos grave dependiendo de la fase de la enfermedad. Los primeros problemas empiezan antes del momento del diagnóstico y se van desarrollando a lo largo de los años de evolución de la enfermedad. 

En todo el proceso debemos estar bien informados para comprender la situación y actuar en consecuencia de ello. Entender la enfermedad permite entender al enfermo y hacer más llevadero el camino.

Elaboración de la guía: Cristina Cebrián Escribano,   Gema Moreno Morente 


DESCARGAR ESTA GUÍA SOBRE EL ALZHEIMER, EN PDF:

https://amarantoterapiaocupacional.files.wordpress.com/2019/06/guc38da-para-cuidadores-de-personas-con-alzheimer.pdf 

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