Hoy en día la cocina mexicana es popular en casi todas partes del mundo. Su gastronomía se caracteriza por ser muy variada y rica en sabores distintivos y exóticos. Los platos y bebidas tradicionales contienen sabores y texturas de gran delicadeza y hasta los sabores fuertes, intensos y amargos se han hecho populares por doquier.
La gastronomía de México se caracteriza por la originalidad y diversidad en cada uno de sus platillos, y origen único de su elaboración que son resultado de cientos de años de cultura gastronómica iniciada desde las primeras civilizaciones indígenas.
Son muchos los ingredientes y condimentos que diferencian cada preparación, y el novato quizás vea la cocina mexicana como ‘un idioma extraño’. Sin embargo al comprender la complejidad de la elaboración te darás cuenta que no todo es tan difícil, y uno comienza a acostumbrarse a utilizar los ingredientes más típicos y reconocer sus sabores.
Para el que ama la cocina mexicana y disfruta preparar nuevos platillos, este libro será un reto muy tentador. Y en este libro podrá encontrar todas las herramientas necesarias para aprender y disfrutar preparando estos sabrosos platillos al estilo mexicano.
Autora: Diana Baker
DESCARGAR RECETARIO DE COCINA MEXICANA, EN PDF:
http://www.recetasmexicanas.org/productos/El-Recetario-Diana-Baker.pdf